О компании

Компания Промсеть была основана в марте 2014 года. В это время компания выполняла комплекс работ по монтажу и пуско-наладке электрощитового и подстанционного оборудования.

В процессе своей деятельности в соответствии пожеланиям заказчиков, формировался перечень компетенций, которыми должна обладать современная компания, работающая на рынке промышленной энергетики и инженерных систем. В результате этого в 2017 году Компания Промсеть трансформировалась в инжиниринговую компанию, включающую в себя несколько специализированных подразделений, отвечающих за отдельные направления деятельности.

На сегодняшний день Инжиниринговая группа компаний «Промсеть» — это динамично развивающаяся организация, коллектив которой насчитывает более 200 человек и использует в своей работе накопленный позитивный опыт, а также передовые технологии и решения в области электроэнергетики.

Мы хорошо понимаем весь спектр непростых задач, которые приходится решать собственникам при реализации своих инвестиционных проектов. При этом, инвестор, зачастую не обладает специализированными знаниями в данной области, а иногда просто не знает куда и как правильно написать обращение, или как грамотно сформулировать техническое задание.

Таким образом, был сформирован перечень основных компетенций компании, который призван максимально удовлетворить потребности заказчика любого уровня, различные по своему составу, сложности и продолжительности реализации

На сегодняшний день мы готовы предложить весь спектр услуг в области электроэнергетики, начиная от предпроектного сопровождения, включая написание ТЗ и подачу заявки на технологическое присоединение, до изготовления, монтажа и пуско-наладки энергетических объектов. Логичным завершением всех работ являются лабораторные испытания и сдача объекта надзорным органам.

Предварительный аудит существующих проектов, а также предлагаемые собственные проектные решения позволяют заказчикам оптимизировать финансовые затраты, значительно сократить время производства работ при неизменно высоком качестве и с полным соблюдением требуемых технических параметров.

Наша компания изготавливает, поставляет и монтирует щитовое и подстанционное оборудование как в стандартном исполнении, так и по индивидуальным заказам

Надеемся, что наш опыт, компетенция и профессионализм специалистов, рациональный подход и строгое соблюдение взятых на себя договорных обязательств будут востребованы при реализации Ваших проектов при строительстве новых объектов и реконструкции существующих мощностей.

С уважением и надеждой на развитие плодотворного, взаимовыгодного сотрудничества.

Директор по развитию Компании Промсеть

 

Вячеслав Кузьменко.