О компании

Компания Промсеть была основана в марте 2014 года.

За время работы ООО «Промсеть» успешно реализовала более 140 проектов различной сложности, в том числе в качестве Генподрядной организации

ООО «Промсеть» – инжиниринговая компания, работающая в области энергетики, проектирования и строительства объектов различного назначения. Наличие собственной производственной базы, оснащенной современным технологическим оборудованием и специализированной техникой, квалифицированный инженерный и производственный персонал позволяет нам решать сложные, нестандартные задачи в сфере строительства и электроэнергетики.

Сегодня «Промсеть» — это динамично развивающаяся компания, коллектив которой насчитывает более 200 человек и использует в своей работе накопленный позитивный опыт, а также передовые технологии и решения в области проектирования и строительства, обслуживания объектов электроэнергетики и промышленного назначения.

Мы хорошо понимаем весь спектр непростых задач, которые приходится решать собственникам при реализации своих инвестиционных проектов. Комплексный подход в решение данных задач позволяет собственнику бизнеса значительно сократить сроки реализации и оптимизировать финансовые затраты.

ООО «Промсеть» является членом некоммерческих партнерств Ассоциация «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей «Развитие»  №СРО-С-204-24022010, Ассоциация «Саморегулируемая организация «Объединение проектировщиков» «Развитие» №СРО-П-139-22032010, Ассоциация Саморегулируемая организация «МежРегионИзыскания» №СРО-И-035-26102012.

Деятельность компании по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений лицензирована Министерством РФ по делам Гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий №36-Б/00341 от 18 марта 2020 г.

На сегодняшний день мы готовы предложить весь спектр услуг в области электроэнергетики, начиная от предпроектного сопровождения, включая написание ТЗ и подачу заявки на технологическое присоединение, до изготовления и монтажа оборудования, пуско-наладочных работ и лабораторных испытаний собственной сертифицированной электролабораторией. Логичным завершением всех работ является сдача объекта надзорным органам.

Предварительный аудит существующей проектной документации, а также предлагаемые собственные проектные решения позволяют реализовать инвестиционный проект с минимальными затратами при неизменно высоком качестве и с полным соблюдением требуемых технических параметров.

Надеемся, что наш опыт, компетенция и профессионализм специалистов, рациональный подход и строгое соблюдение взятых на себя договорных обязательств будут востребованы при реализации Ваших проектов при строительстве новых объектов и реконструкции существующих мощностей.

Директор Компании Промсеть

Вячеслав Кузьменко.